Roti Lefse berasal dari Norwegia dan terbuat dari campuran kentang tumbuk, terigu, mentega, dan susu. Roti pipih ini sering disajikan dengan tambahan sayur, telur, daging, dan tomat, lalu dipanggang sejenak di atas api kecil. Dalam penyajiannya, Lefse bisa dimakan dengan berbagai isian seperti keju, madu, atau sup kental
Tuesday, April 23, 2024
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
roti kiri
Roti kiri adalah roti yang dibuat dengan tepung gandum hitam atau tepung beras hitam. Roti ini biasanya memiliki tekstur yang lembut dan man...

-
Damper bread adalah roti pipih tradisional Australia, yang dibuat dari adonan tepung, garam, dan air. Tradisionalnya, roti ini dibakar di ...
-
Roti Buaya adalah makanan khas masyarakat Betawi yang disajikan pada acara-acara khusus, salah satunya adalah upacara pernikahan. Biasanya...
-
Paratha mirip dengan roti canai. Roti gurih ini berbentuk bulat yang memiliki lapisan lemak tipis. Roti asal India yang sudahh dibuat sejak ...
No comments:
Post a Comment